Anni u. Josef Hindelang[1]
Persönlich geführtes Nichtraucherhaus in ruhiger u. zentrumsnaher Ortslage ***

Gästehaus Hindelang

Ein familiär geführtes Gästehaus bietet Ihnen mit gut und geschmacksvoll möblierten Räumen in heller und freundlicher Atmosphäre einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.

Frau
Anni Hindelang
Gartenstraße 18
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 3877
Fax 08322 988 687
∅ 4,96
11 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 01.09.2018

Immer wieder Oberstdorf!!!

Ich habe mich bei Familie Hindelang sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Komme bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal für alles!
Josef und Anni Hindelang › Vielen Dank für die gute Wertung. Gerne auf ein Wiedersehen.
am 01.09.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 12.08.2018

Super schöner Urlaub!

Sehr schöne saubere FW. Freundlicher, netter Umgang.Immer gute Tips Für Unternehmungen.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Wir kommen gerne wieder. Danke
Josef und Anni Hindelang › Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen...
am 02.09.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 29.06.2018

Wohlfühlwoche

alls wie beschrieben vorgefunden
Josef und Anni Hindelang › Besten Dank für die gute Bewertung.
am 29.06.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 06.11.2017

Schöne Ferienwohnung

Die Gastgeber haben uns sehr herzlich empfangen. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein weiterer Pluspunkt ist die Zentrale Lage. Wir haben uns bei Familie Hinbdelang sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Familie A. aus Kelsterbach
Josef und Anni Hindelang › Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
am 06.11.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 12.09.2017

Schöne kleine FW

schöne ,sehr saubere ,kleine Wohnung,immer wieder,freundliche gastgeber
Josef und Anni Hindelang › Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder als Gäste im Haus begrüßen zu können.
am 12.09.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 11